大丰市第二人民医院

http://www.df2y.com

网站首页 医院概况 党务公开 院务公开 就医指南 特色医疗 医疗保健 卫生法规 天使风采 互动咨询
   
 

  骨   科

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                        大丰市第二人民医院为百岁老人成功手术

·                                 文章出处:盐城网大丰站 编辑:大丰站 发布时间:2009-05-18 18:35 点击数: 233

·                                     2009年5月18日下午,大丰市第二人民医院成功为一位百岁老人实施手术,记者闻讯赶到了大丰市第二人民医院病房大楼二楼,看到了百岁老人喜动手术的全过程。

    据老人儿子徐永新介绍,老父亲叫徐祖才,今年101岁,于2天前来该院确诊为左股骨粗隆间骨折,并于今日动手术,整个手术耗时45分钟,非常成功,老人对该院的成功手术表示非常满意。

   [本站讯] 我院成功为一透析16年的患者施行手术

   2010年4月26日,我院成功为一例血液透析16年的老年患者进行了胆总管段结石的手术。据悉,血液透析16年进行上腹部手术的病例,在国内也属少见。目前,患者恢复良好 ,已经出院。

             

    

 2010年11月25日下午,我院骨科使用记忆合金行髌骨骨折内固定术。图为手术前后

的X线图片比较。

       

           手术前          手术后

 

 [本站讯]外科成功为血透患者行人工股骨头置换术

   2010年9月29日,我院外科成功地为一例维持性血液透析患者进行了左股骨颈骨折人工股骨头置换术。 尿毒症患者进行外科手术与一般病人不同,麻醉、手术、并发症发生、术后康复的风险均大大有异于常人。多年来,我院外科在对尿毒症患者进行外科手术的麻醉、围手术期管理、术后康复等领域积累了丰富的经验。

          

   图为术前X线图片    术后X线图片       骨折后的股骨头

       

               图为手术进行中图片

       骨科成功为一例尿毒症患者施行手术

 2012年8月,骨科成功为一例多发性复合伤的尿毒症患者进行了手术。8月初,这名尿毒症患者因车祸导致多发性复合伤:多发性肋骨骨折、气胸、右侧胫腓骨骨折、全身大面积挫裂伤。医务人员克服了麻醉、围手术期血液净化、抗感染等重重困难,成功这病人施行手术。目前病人恢复良好。

         

               图为手术前后X线对比

 

 

 

大丰市第二人民医院 版权所有 | 地址:江苏省大丰市人民北路342号 电话:0515-83524688 邮编224100