大丰市第二人民医院

http://www.df2y.com

网站首页 医院概况 党务公开 院务公开 就医指南 特色医疗 医疗保健 卫生法规 天使风采 互动咨询

人大代表到我院调研

 

 

         

         

1229日下午,大丰区三龙镇人大主席沈菊兵在区人大科教文工委李勇主任的培同下,带领刘小荣等三位人大代表,来到我院进行指导研究。

吕海等6名班子成员接待了人大代表一行,代表们首先听取院长吕海介绍医院的科室设置、精神卫生人员队伍建设情况、医院建设与发展的指导思想和发展目标,并对代表们来院指导、调研表示热烈欢迎,呼吁各位代表积极向区人大反映情况,尽快解决我院床位不足、员工待遇偏低、人才流失等问题。

       随后,沈菊兵主席一行参观了我院精神病房,考察了医院收治精神病人的实际困情况,对精神病人管理的困难作进一步的了解。并表示尽快协调相关部门进行解决,有困难难以解决的一定会向区人民代表大会提交专题题案,力争改善现有的情况。

         

         

 

 

      

                

           

           

  

         

         

          

          

  

            

                                                                        

 

大丰市第二人民医院 版权所有 | 地址:江苏省大丰市人民北路342号 电话:0515-83524688 邮编224100